|
ЭВЕНТ ОТ МЕНЯ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛАНА))
|
|
| Узница | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
 7 Уровень
Статус: Offline
| Дорогие читатели в нашем клане ваш покорный слуга Узница (то бишь я) провожу эвент под названием "Найти и уничтожить стрелка", теперь он будет проходить раз в неделю в мои выходные, вот правила, которые должны соблюдаться)): 1.Уровень вашего персонажа не должен быть выше 88 левла (извините 89 но вас пришлось исключить так как ваша вспышка на 3 чи слишком больно бьет, а эвент должен быть сложным). 2.Эвент выполняется в соло режиме так что если вы прибудете на место проведения эвента с одним из сокланов, который в нем тоже участвует то соклана можно убить(если с убитого что то выпадет вернуть без разговоров иначе кик из клана навсегда). 3.В эвенте участвовать можно до вашей первой смерти, то есть если цель Узница ( то бишь я) или другой персонаж из ГИ Alliance, который участвует в эвенте вас убьет то вы выбываете из соревнования. 4.День эвента каждый четверг два раза в месяц с 17.00 и до 20.00 часов по Москве. 5.Если вы выполнили эвент, то есть убили цель, персонажа с ником Узница то у вас есть 10 минут чтобы воскресить персонажа Узница иначе вы не получите призовые деньги (как вы будете его воскрешать это ваше дело), а эвент продолжиться для остальных, так же вы не сможете принять в нем участия повторно и будете считаться выбывшем. Ну а сейчас о самом главном, о награде))) 6.Награда победителю 20 голда и пять кукол
|
| |
|
|
| Hunter199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:44 | Сообщение # 2 |
 1 Уровень
| хм награда хорошая тока правила немного запутанные
|
| |
|
|
| Persuha | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:29 | Сообщение # 3 |
|
1 Уровень
| ничё так я бы сказал ну а с ресом не честно будет присты рас и всё а вот танкам никак
|
| |
|
|
| :LADY: | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:31 | Сообщение # 4 |
 6 Уровень
| ребят всё оки я на этом уже присутствовала много раз) ничё сложного
Девушка кошка..... – НЕЖНОСТЬ И СТРАСТЬ...ЧЕРНАЯ МАСТЬ...ЛЕДИ С ОБЛОЖКИ...ДЕВУШКА-КОШКА...ЧУВСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД...ЛАДСКОВЫЙ ЯД...ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗЬ...ЖГУЧАЯ СМЕСЬ... Милая девочка,дерзкая Sy4ka !!!
|
| |
|
|
|
|
| Узница | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:32 | Сообщение # 6 |
 7 Уровень
| Насть ты сразу выйграешь у меня на тебя рука неподниметься  Добавлено (07.10.2010, 23:31) --------------------------------------------- P.S. Настен куклы и голд я тебе и так дам И ребят, а кто вам сказал что меня так легко убить????? Тут можно пользоваться всем и химией, и хирами, и банками; да и еще незабывайте, что вас могут и свои слить лишь бы первым добраться до меня или во время боя со мной чтобы приз вам недостался, а тому кто сольет вас  Добавлено (07.10.2010, 23:32) --------------------------------------------- Блин немного коряво написал 
|
| |
|
|
| :LADY: | Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:10 | Сообщение # 7 |
 6 Уровень
| перепиши
Девушка кошка..... – НЕЖНОСТЬ И СТРАСТЬ...ЧЕРНАЯ МАСТЬ...ЛЕДИ С ОБЛОЖКИ...ДЕВУШКА-КОШКА...ЧУВСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД...ЛАДСКОВЫЙ ЯД...ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗЬ...ЖГУЧАЯ СМЕСЬ... Милая девочка,дерзкая Sy4ka !!!
|
| |
|
|
| Узница | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:48 | Сообщение # 8 |
 7 Уровень
| небуду переписывать влом
|
| |
|
|
| :LADY: | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:38 | Сообщение # 9 |
 6 Уровень
| лентяй
|
| |
|
|
| Узница | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:22 | Сообщение # 10 |
 7 Уровень
| ну неисключенно
|
| |
|
|
| :LADY: | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:04 | Сообщение # 11 |
 6 Уровень
| я так и знала
|
| |
|
|
| Узница | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:14 | Сообщение # 12 |
 7 Уровень
| ага
|
| |
|
|
| :LADY: | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:02 | Сообщение # 13 |
 6 Уровень
| исправляйся
|
| |
|
|
| Узница | Дата: Вторник, 12.10.2010, 03:15 | Сообщение # 14 |
 7 Уровень
| неохото
|
| |
|
|
| :LADY: | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:16 | Сообщение # 15 |
 6 Уровень
|
|
| |
|
|